Поиск по сайту

Администрация городского поселения город Бoгучар Воронежской области

На территории области вводится масочный режим в государственных учрежднениях

23 декабря 2022 11:36

На территории области вводится масочный режим в государственных учрежднениях

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поручил ввести масочный режим в государственных учреждениях региона на фоне роста заболеваемости гриппом и ОРВИ. В остальных учреждениях мера будет носить рекомендательный характер. Об этом губернатор сообщил на заседании оперативного штаба в понедельник, 19 декабря.

– Есть предложение в организованных коллективах рекомендовать ношение масок, а в органах государственной и муниципальной власти – обязать носить. Мы видим, что у нас тоже достаточно много заболевших, поэтому давайте все-таки мы перейдем на масочный режим, а всем остальным будем рекомендовать, – сказал Александр Гусев.

В ходе совещания также стало известно, что в Воронеже и тех муниципальных образованиях, где наблюдается высокий рост заболеваемости гриппом и ОРВИ среди школьников, зимние каникулы начнутся досрочно. Помимо столицы Черноземья, речь идет о Борисоглебске и шести районах области: Семилукском, Новоусманском, Лискинском, Рамонском, Бутурлиновском и Острогожском. Каникулы в этих муниципалитетах стартуют уже со среды, 21 декабря.


Фотографии

Источник:  РИА Воронеж

Все новости

Документы

Все документы
00:00